今日はホームベーカリーの機能の一つ「焼き芋」を試すことにしました。
作業はいたって簡単です。
さつまいもを皮ごとよく洗ってアルミホイルに包みます。
大きいものは入るように切って全体で600gくらいになるように。
羽根を外したあとはボタンを押すのみ!です。
2時間15分ほったらかしで焼き芋が出来上がりました!
今回使ったお芋は「千葉県産 シルクスイート」です。
思ったほどトロッという感じではなかったけどしっとり柔らかで甘味もかなりありました。
今日はホームベーカリーの機能の一つ「焼き芋」を試すことにしました。
作業はいたって簡単です。
さつまいもを皮ごとよく洗ってアルミホイルに包みます。
大きいものは入るように切って全体で600gくらいになるように。
羽根を外したあとはボタンを押すのみ!です。
2時間15分ほったらかしで焼き芋が出来上がりました!
今回使ったお芋は「千葉県産 シルクスイート」です。
思ったほどトロッという感じではなかったけどしっとり柔らかで甘味もかなりありました。
コメント